Как- то раз по городу болтался,
В “Музыкальном центре” оказался.
Консультант навстречу поспешила,
Помощь свою сразу предложила.
Не нужны кантаты и ноктюрны,
Есть у вас, к примеру, запись ”Дюны”?
Продавец внезапно покраснела,
Повторить названье не сумела.
Раз – другой, еще переспросила,
Смысл слов понять она не в силах.
Как ей быть не знает, бедолага
Убежала, привела завмага.
– Что за “запиздюны” я не знаю,
В “Интим – салон” пройти вам предлагаю.
Если, на второй этаж пройдете,
Любые “запиздюны” там найдёте.
|