Стихотворение «Ад или Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 83 +1
Дата:

Ад или Рай

Всё чаще я задумываться стал, 
Когда уйду, куда меня пристроят? 
Понятно, в землю, не на пьедестал, 
Таким, как я, могилы роют. 

Нет, я о высшем, в смысле, о душе́, 
Ведь говорят, она не умирает. 
Я, в общем- то не верю, вообще, 
А, если вдруг, ну, кто же его знает? 

Скорей всего, я в рай не попаду, 
А, говорят, что там отличный климат. 
Ну, что же, буду дальше жить в аду, 
Надеюсь там, меня нормально примут. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама