Стихотворение «Т. Н.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Т. Н.



Люблю! Любви крутое месиво
Пушинкой не стряхнуть с плеча.
Так не суди же опрометчиво,
И не отвергни сгоряча.

Да, через жизни, страны, смерти я
Вновь шёл и шёл к тебе одной.
Ты в очень многие столетия
Была мне любящей женой.

А ныне встретились мы снова.
Но, пламя в искру ограня,
Ты смотришь строго и сурово,
И ты не узнаёшь меня!

Мы оказались в мире штаммов,
А если коротко и в суть –
Здесь лихо действуют программы
По изнасилованью судьб.

И память тут давно распята,
И счёт потерям не измеришь.
Закономерная расплата…
Ты смотришь, веришь и не веришь!

Готов рыдать, смеяться, каяться…
Да что я глупости порю!
Итог всё тот же получается:
Бесстыдно я тебя люблю!

Как камень в дорогой оправе
Переливаешься огнями,
Все, как  в древнейшем римском праве,
Мы, сильные, решили сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама