Стихотворение «Диалектика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:

Диалектика

Пустота, что вчера воссияла,
Словно в облачном небе луна;
И холодная площадь вокзала,
Что рассеянным светом полна.

Но проходят сегодня и завтра,         
И неделя, и месяц, и ты
Ешь привычную кашу на завтрак
В ритме будничной непустоты,

Что прокралась без света и шума,
И собою заполнила дом,
Заставляя лишь изредка думать
О луне и перроне пустом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:27 10.01.2024 (1)
Что-то удивительным образом связывает перрон, луну, кашу на завтрак...
А в итоге - всё-таки пустота. И печальное послевкусие.
     18:43 10.01.2024
Так и есть.
Спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама