Не знаю, почему таишься ты?
Кому же рассказать свои мечты?
Когда тебя я вижу жизнь цветёт,
надежду, счастье сразу создаёт.
Ты греешь душу, милая моя,
не мил мне мир подлунный без тебя,
не греет солнце, не цветёт жасмин
и звёзд не светит магий нектарин.
Моя любовь, стезя, судьба моя,
живая песня трелью соловья,
позволь тебя сейчас поцеловать,
хотя бы в грёзах нежно обнимать,
нужна ли эта жизнь мне без тебя.
Милее всех ты, нежность и беда,
люблю тебя, простая теплота,
пускай не рядом мы, моя звезда,
ты далеко, земная красота.
Рассвета шёпот, колокол весны,
такой на свете милой больше нет,
былиночки, которую люблю
и без неё прожить я не смогу.