Стихотворение «ПОЦЕЛУЙ, ОПЬЯНЯЮЩИМ ВЕЧНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

ПОЦЕЛУЙ, ОПЬЯНЯЮЩИМ ВЕЧНО





Вот прошло беспощадное время,
вспоминаем мы школу и детство,
сокровенная в грёзах поэма,
почему — то находит блаженство.

Нам извечные тайны зачем — то,
изъясним мы романтикой зримой
и сердца, что замёрзли, согреты,
беззаветною верой хранимой.

Целовались мы нежно когда — то,
целовались со страстью любовной,
поцелуемся будто, как прежде,
поцелуемся встречей духовной.

Поцелуй упоительно, долго,
поцелуй молчаливым объятьем,
поцелуй, опьяняющим вечно,
поцелуй неожиданным счастьем.

Настоящим рассветом красивым,
для меня, лучезарно, желанном,
неожиданным взглядом стыдливым,
как в греховном раю, первозданном.

Я сейчас загадаю желанья,
что в объятьях твоих я растаю,
для тебя в настоящем романе,
пожелания грёз я читаю.



Василий Полятинский
16:15 – 20:45 03.11.23
© Свидетельство о публикации №123110305513

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама