Стихотворение «Про деда-танкиста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +3
Дата:

Про деда-танкиста

    ... Говорил, что теряя танки,
        побывал он не раз в Аду.

        Я бесплатно ставил банки
        ветерану.  Умер в прошлом году.
        А ещё я (Фома загашный;
        философ логичный - ух!)
        взял и брякнул вскользь: "Дед бесстрашный,
        а про Рай-то, едрёный пух?"

        Он привстал, что-то внутрь глотая,
        и ответил мне дерзко так:
        "Ты не знаешь про Рай, мудак?
        Каждый год, ведь, "9 Мая!"!!!

        27.06.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама