Стихотворение «Листая книгу осени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 83 +1
Дата:
«Листая книгу осени»

Листая книгу осени

Листая книгу осени, прочитанную ветром,
Шагаю лысой просекой, устало  метр за метром.
Тоска с ветвей сочится, раздетых догола,
А туча быстрой поступью коварно догнала
И каплями как бомбами мою взрывает боль.
Для блюза осень выбрала тональность си бемоль
Унылая, постылая погонщица ветров
С земли содрала заживо весь травяной покров.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 26.10.2023 (1)
Такая уж работа у ОСЕНИ - наводить порядок после ВЕСНЫ и ЛЕТА!
Стихотворение - ПРЕЛЕСТЬ!
     09:43 26.10.2023
спасибо большое за отзыв! Очень приятно их получать)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама