Октябрь
Дождик капает с утра…
Смывает остатки летнего тепла.
Холодные на небе тучи…
Нависли у моего крыльца.
Вдали- березы в золоте стоят,
Желтеет ярко облепиха
Принарядилась как купчиха…
Гуси высоко летят…
Природа увядает в октябре,
Но осени люблю я проявление,
С ней приходит вдохновение,
Мечта и наблюдение…
Вновь рождается любовь.
Октябрь 2023г
|