Стихотворение «Бывает так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Бывает так


Она была такой,
Какими сны бывают:
В движениях покой,
Как вечер в дивном мае.
И голос  серебром звенел
И в небе таял.
И профиль в темноте белел,
Как абрис яблонь в мае.
А звёзды падали с небес,
Как снег на крышу.
Луну средь ночи выкрал бес,
А я не слышал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 26.10.2023
ОЛЕГ, внимательнее надо быть. Не ровен час - останетесь один.
Строчки Ваши понравились мне! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама