Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Любовь


Дней караван верблюжий
Медленно  влёкся вперёд,
Минуя пески и лужи
И птиц не видя полёт.
Всё безразличное, жёлтое:
Мир утопал в желтизне.
И важное слово иголкою
Тонуло в кромешной тьме,
Где что-то кричало и ухало,
А в жилах застыла кровь…
Вдруг всё сломалось и рухнуло –
Это пришла любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:12 27.10.2023
Любофф
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама