Стихотворение «После Мрака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 92 +1
Дата:

После Мрака


Что же ты делаешь, Боже?
Что происходит с Землёй?
Здесь вместо лиц только рожи,
И песни сменились на вой.
Злобно глумятся подонки
Над теми, кто просто живёт.
И стран каких-то обломки
Время – река  несёт.
А чёрное жерло Смерти
Уже зияет вдали.
И вертел готовят черти.
И тонут в ночи корабли.
И, кажется, больше всё  будет
Потерь, несчастий и бед!..
Но верят в хорошее люди,
В то, что за Мраком  -  Свет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама