– Где обедал, воробей?
– в зоопарке у зверей!
С. Я. Маршак
– Где купался, воробей?
В речке иль в джакузи?
– В аквапарке у людей
на весёлой тусе.
Зажигали ой-ёй-ёй!..
Заложило уши...
Я рванул скорей домой,
прямо к милой луже.
Поплескался без запарки,
что мне ваши аквапарки!
фото Наталии Казарян
|