Стихотворение «Нет, я не Цветик, я другой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Пошутилки
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:

Нет, я не Цветик, я другой...

Нет, я не Цветик!  Я поэт
другой – по имени Незнайка!
На раз-два-три готов сонет,
а ну, народ, отсыпьте лайков
побольше – я ж вам про любовь
насочинял и сам заплакал...
Ах, как ложится в рифму "кровь"!
Ну, чем я хуже Пастернака?
А как вам вирш про соловьёв,
что в рощах выдают рулады?
Да я ж почти как Гумилёв
с пронзительным и умным взглядом!..

Нет, я не Цветик, я другой...
Послесловие:
Однажды захотелось подурачиться))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 01.10.2023 (1)
Оля, лови лайки! 
     21:19 01.10.2023 (1)
Спасибо, щедрая душа!))
     21:29 01.10.2023
Пожалуйста! 
     16:07 01.10.2023 (1)
     19:18 01.10.2023
Спасибо, именинница!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама