Стихотворение «Знак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:

Знак

Царь
Литавры бьют,  хваля его величие,
Ему внимают все его собратья,
Власть без любви, гордыня без печали - в нем поселились изначально!

Кот
Тайги бессменный кардинал,
Искусный хищник, -
Грозный нрав!..
Рычащий кот, который прав!

Послесловие:
(Чуду природы!)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама