Стихотворение «Златник!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:
Соловей, соловушка, 
Мудреная головушка,
Переливчато поешь,
И волнуешь, и ведешь
В лоно зелени густой
Над речушкой восковой!

Златник!

Божественное соло
В загадочной ночи
Хочу услышать снова,
Ты, только, не молчи!..

И, если, вновь заслышу
Вечерней трели звук,
Я, вмиг,  - само внимание,
Мой сладкогласый друг!

Любовная услада, 
Блаженство для души,
Внимаю чудо-трели
В восторге, щебечи!!

Мой соловейчик милый,
Как скромен ты трубя,
И, даже, лист упавший
Поболее  тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 26.10.2023 (1)
     21:22 13.11.2023
Спасибо!.. Не смогла прочитать Ваше произведение - не открывалось...
Успехов!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама