Стихотворение «Широкий Шурик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: мистикаприключениясмертьсказкаФэнтези
Сборник: Скороговорки и буквы
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Скороговорка на сочетания букв "ш", "ч" и "р".

Широкий Шурик

Шире Шурик шортов Чёрта.
Со шнурками Чёрта шорты.
Шторки в шортах, как шнурки.
Шпорой шрам шпандорят швы.

Решил пошоркать Шурик шорты.
Шарфом, швыркая, он шоркал.
Швы на шраме расширялись,
С шарфом, пошипев, порвáлись.

Чёрт зашоркал Шурку шторкой, –
– Шторка сшоркалась от шорки!
Послесловие:
На эту скороговорку меня вдохновил мой дядя. Его зовут Александр (но все называют его Шурик) и он очень широкий, особенно в районе живота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама