Стихотворение «Буква Т»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философиямысличеловекбольсмерть
Сборник: Скороговорки и буквы
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Дата написания: 14.12.2015

Буква Т

Теоремой ты тупеешь,
Тайны только трепещат?!
Тоже тучным трупом тлеешь?!
Также термины трещат?!

Тишина терпение тронет...
Трудностей томит туман?!
Точность темень твою троллит,
Тугодумный таракан!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама