как много вас распятых на кресте
до времени натешившись с блудницей
талдычащих о мнимой правоте
воздвигнувших и стены и границы
на тризнах возвеличивая тлен
во лжи ища геномы полуправды
и не жалея денег и колен
бесчестие оправдывая как бы
всё и везде по жизни застолбив
божка на цепь подвесив под рубаху
и золотой монетой заплатив
за индульгенции трясясь от страха
ослепнет вера под табличкой вход
где соискателей толпится племя
и подменив позор на тайный код
на крест прибьют очередное тело
|