"Ой, спасайте!"; разоряется Танюха:
"Ой, в полицию звоните кто-нибудь!"
Это ей пьянющий муж заехал в ухо
И прицелился по новой звездануть.
А вокруг глухой стеной стальные двери,
Им плевать на беспонтовый мордобой,
Но соседи их - они же ведь не звери,
Переживают через глазок дверной!
Конечно встрять бы… вон Таньке снова плюха!
С таким уродом, ну как ей?! Вешаться?!
Но за дверями, как будто в танке глухо.
Лупит муж жену… Да пусть потешатся!
|