Как румянен нынче день!
Не наводит на плетень
Тень размером с каланчу.
Все сегодня по плечу.
Хоть и весел, но не пьян,
До работы очень рьян.
Вспыхнуть бы, никак не преть,
Чтоб потом пусть умереть.
Жаль, что как-то все не так.
Архимедовый рычаг…
Вот уж выдумка от скуки,
Когда дела просят руки.
Что ж, придется с головой
Вкупе с чистою душой
Окунуться в мир искусства -
На посулы щедры чувства.
|