18+
Пытаясь понять сакральное, -
мистическое и тайное,
нечто (эзотерически) сложное,-
я не могу себя с Богом ставить вровень.
Мне позволено свыше правильно уяснить
только знание бренным умом уяснимое...
Мне дано на земле доподлинно пережить
не с другими, а лишь со мною происходящее...
Поэтому - как мы, люди, знаем реальное,
текущее настоящее
не только, как необходимое,
но и как нечто случайное,
зависящее от обстоятельств (и/или условий) -
так Бог знает будущее, как нечто потенциально возможное.
|