Стихотворение «И снова время есть подумать. …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 67 +1
Дата:

И снова время есть подумать. …

А лист летит его уносит
И не вернётся никогда,
Лишь ветка плачет, тихо просит
Не оставляй! Прошу тебя!
Но он летит, такой весь гордый,
Уж не «зелёный» далеко,
Его туда-сюда заносит
Перспектива, ого-го!
Полёт короткий, бац о землю
И ни туда и ни сюда
Побитый, грязный, как же скверно
Так обломали навсегда!
И снова время есть подумать
Былое вспомнить, как висел!
Среды листвы и ветра шума
Удачу он не разглядел!
Всё холодней и холоднее
Какой-то цвет уже не тот,
Прощайте други! Жизнь милее,
Когда другой у солнца ход!
Мороз, снежок и помутнение,
Но знают все зима пройдёт
На ветке будет лист весенний
На тоже место жизнь придёт!
Сойдут снега, трава воспрянет,
Забудут прошлогодний лист
Жизнь ничего не возвращает
Бери своё … душой коль чист!

              06.10.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:53 27.10.2023
Да,жизнь ничего не возвращает....Долги отдаем мы.....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама