Стихотворение «Улыбнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Улыбнусь


Скоро зима,
прохладно весьма,
в небе снежинки,
а в лужицах льдинки.

Реклама
Обсуждение
     21:32 26.10.2023
мило классно!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама