Стихотворение «Скоро зима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Скоро зима


**
Первый снег
в конце октября,
как признанье усталости осени,
как разбег,
который не зря
нас готовит к сияющей россыпи
зимних вьюг,
и светлых ночей,
к занесённым дорожкам белеющим,
этот снег,
пока что ничей,
будет радовать всех в близком будущем.
--
Anny
(first snow)
improvisation


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама