Стихотворение «рейс №...ред.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
***тяжёлая тема,...

рейс №...ред.

РЕЙС №...ред.
============
ШассИ,...иль шАсси?
Чёрт!...
...
Нет,-
-Вельзевул,...иль,...Сатана,...
...
Какая разница?
Бетонка под колёсами,
"Пласть",-
-взлётной полосы,...
...
Ты помнишь, тот,-
-последний раз,
Взлетали,...вместе,-
-ты и я,
Два места,...
...
Боинг, "двухэтажный",-
-"экая",...громадина,
В ряд,..."строй",-
-иллюминаторов,...
"Картавая, изысканность",
Лёд разносящей,-
-стюардессы,...
...
Кофе,...сэндвичи,
...
Четыре тысячи,-
-над облаками,
"Лётный,...коридор",...
...
Минут,-
-на сорок,
А потом,...нежданно,-
-вспышка справа,
Дым удушливый,...в салоне,...
...
Паника,...
...
Ты знаешь,...знала,
Из "сурьмы",
Из под, платка,-
-взгляд,...мыслями пустой,...
...
И безразличный,-
-ко всему,...
...
"Игил",..."Джихад",-
-священная,...война,
Аллах,...
...
Пророк его,-
-Мухаммед,
Только вот,-
-причём здесь,
Девочка,...примерно,-
-десяти неполных лет,...
...
И медвежонок,...плюшевый,-
-в её руке?...
...
Зачем?
Ответь мне,..."человек"!
Вся в чёрном,...женщина, что,-
-по соседству в кресле,...
...
Смысл?...Зачем?...
...
Чем, помешал тебе,
Едва знакомая мне,-
-эмигрантка из Союза,
Этот,...мир?...
...
Твой муж,...араб,-
-"два магазина и калаш",
В горах Афганистана,
Брак,..."счастливый",-
-был таким?...
...
Талиб,-
-избранник твой,...
...
И что ж, не поделили,-
-"коммуняки",...с ним?
Саланг, залп,-
-пулемёта,
"Очередь колючая",...
...
И вот,-
-ты,..здесь,
Мы падаем,...с огромной,-
-высоты,
Сквозь,...облака,...
...
На золотую осень,-
-"в смерть",...
...
Да только,-
-девочка то, тут,...причём?...
...
И медвежонок вместе с ней?...
=======================
Послесловие:
очередная моя "ШМ",...всё сказано,...про стиль,-
-ранее,...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама