Стихотворение «Фильмы с Кэри Грантом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 87 +1
Дата:

Фильмы с Кэри Грантом

С.В
-

Я помню, ты всегда любила джаз,
Китайский шёлк и тапочки из плюша.
Осенний ветер за окошком слушать
И есть варенье с кончика ножа.

Нелепой мумией скучал засохший жук,
Полночный чай на маленькой веранде,
Пластинки Дюка, фильмы с Кэри Грантом,
В ромашках скатерть, белый абажур.

Скрипящий дом, похожий на ковчег,
Мои стихи и свитер твой колючий,
Из чрева серой беспокойной тучи
На эту землю падал первый снег.

27 октября 2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 02.11.2023
Очень.  Хорошая такая ностальгическая чуть-чуть лирика. 
     03:04 31.10.2023
Замечательно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама