Стихотворение «стихи, рождённые во мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 426 +1
Дата:

стихи, рождённые во мне...

В мировом пространстве интернета
под вуалью времени  
в сети
отпускаю ленту слов
воздушным змеем
пусть летят
мои стихи...
Не для них
страницы книг, журналов
вольные, свободные они...
с ними я мечтая  
у - л - е - т - а - ю
изменяю планы у судьбы.

Иногда они мне
словно дети
в них я
Б-А-Л-Ь-З-А-М-И-Р-У-Ю  года
и когда
так плохо в круговерти
суеты
и кажется
Душа
от дорог земных устала в теле
а внутри
натянутой струной
жизнь томится
словно на пределе
и вот - вот сорвётся
в мир иной...
В этот миг
меня спасают ленты
ленты слов, рождённые во мне...
пусть они живут свободно
где – то...
под вуалью времени  
                 в
                   
                   м
                  е
                   ч
                      т
                    е
                    .
                   .
                  .
                   .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:39 06.10.2011
Мечты рифмованная лента,
в ней кадры жизни так заметны...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама