Стихотворение «Любовь к деньгам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Любовь к деньгам...

Любовь к деньгам
слепа
и безответна
как и любовь
за деньги...
это верно
ты получаешь телом
наслажденье
но  
у него короткое
мгновенье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама