Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 89 +1
Дата:

Скажи


- Скажи,
Что ты держишь в своих руках?
- Да так,
Просто душу твою держу!
- Зачем?
Тот, кто правит на облаках,
Провёл
Между мной и тобой межу.
- Но как
Мне расстаться с душой твоей?
Она
Приросла и теперь моя.
Люблю
Я со временем всё сильней.
И есть
В том какая-то МА-ГИ-Я...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама