Стихотворение «Отчего же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 94 +1
Дата:

Отчего же



ночь луна

Ночь. Луны большое око
Смотрит прямо мне в окно.
Без тебя так одиноко...
Кем всё это решено?

Оказались будто разом
В параллельных мы мирах,
Но отказывает разум
Верить в то, что чувствам - крах.

Вопреки законам свыше
Мы с тобой разделены.
Отчего ж, любимый, слышишь,
Ты в мои приходишь сны?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 02.11.2023 (1)
Просто и красиво!
     10:57 03.11.2023
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама