Стихотворение «Возвращайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 45 +1
Дата:

Возвращайся

А в душе моей все скребутся кошки
ты ушла во тьму не оставив следа
полная луна светит за окошком
ты с собой не взяла и пледа

Возвратись домой, поругай, как раньше
может быть тогда легче и мне станет
я люблю ,когда говорят без фальши
ложь она всегда сильно сердце ранит

Ты прости меня, что я не сдержался
ты же знаешь, у меня бывает
приходи домой я уже заждался
и любовь твоя снова запылает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:57 04.11.2023
1
Пусть ОНА вернётся! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, МАКСИМ!
     21:41 27.10.2023
1
Вдохновения вам! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама