Стихотворение «Ну, а Господь всегда с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 14
Читатели: 72 +1
Дата:

Ну, а Господь всегда с тобой

Пришли и встали с глубины,
Все вечера прекрасной жизни,
Ожили духи тишины,
Скитаясь в лабиринтах мыслей
И даль шептала ты один,
Зажёг свою лампадку,
Открой глаза смотри на мир
И улыбнись украдко,
Ты видишь лестницу наверх,
Но, ты не покидаешь тела
А с лестницы к тебе в твой мир,
Спускается Господь вселенной
И ты стоишь и смотришь далеко,
Чем ближе он, тем больше открывается окно
И вот Господь уже с тобой,
Окно уже открыто,
И ты взяв ветер, хлеб и соль,
Пошёл в тот мир забытый,
Нести по миру слово дней
И открываться всему свету,
Ну, а Господь всегда с тобой,
Он охраняет твоё сердце…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 31.10.2023 (1)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
     20:26 31.10.2023
спасибо
     20:02 30.10.2023 (1)
Да, Господь всегда с каждым из нас!
Даже если мы его не видим и не слышим.
Пришло время нести по миру Слово дней!
Спасибо, Андрей1
     12:48 31.10.2023
спасибо
     18:21 28.10.2023 (1)
СУПЕР!))
     19:09 28.10.2023
1
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама