А ночью поздней осенью
когда спала земля
снег покрывал все проседью
деревья и поля
Я знаю, что растает снег
и может быть к утру
луна взойдет и ее свет
покажет дым из труб
У каждого колоды дров
в деревнях на Руси
для путника есть теплый кров
ты в гости попросись
Тебя согреют ,угостят
предложат с медом чай
они добра тебе хотят
ты их не огорчай .
|