Стихотворение «Снег за окном Самаркандский »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:

Снег за окном Самаркандский



Снег за окном. Не просто снег - пурга...
ОктябрЬ похоже, "спутал берега",
И сам не рад, что к зимнему прибился,
А здешняя хозяюшка строга...

По воле злой из свиты удалился
Царицы Осени... теперь вот злился,
Досадовал... Но только - на кого?
И сам не знал, к тому же простудился...

Четыре дня в запасе у него -
Нет, даже - три... почти что ничего...
Пусть и достаточно, чтоб извиниться,
Хотя прекрасно знал: ей всё равно...

Она - сама в себе... не смотрит в лица...
Ведь вот же - угораздило влюбиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 28.10.2023 (1)
ЗдОрово! 
     12:13 28.10.2023
у нас в тот день было именно так!
спасибо!
     23:56 27.10.2023 (1)
Шикарно!
     08:39 28.10.2023
благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама