Стихотворение «Светлана с днем рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 100 +1
Дата:
Предисловие:

Светлана с днем рождения

Есть совершенство нежности вселенной,
Что глубиной омыта чувств сполна!
Изящество её души священной,
Черта, что нескончаемо ценна!

Она сошла, божественной моделью,
Когда еще порхают ввысь снега.
Ей колыбельная нашепчена метелью,
А нянькой были звезды- жемчуга!

Так ими путь её в годах освечен,
Дорога та - нас на пути свела!
И первый взгляд, что боле быстротечен
Узрел, что будет с ней судьба бела!

Я с ней познал отзывчивость людскую,
Что могут жить в доверии сердца.
За то ей в день рождения дарую,
Те строки из красивого словца!

И в радость пожелаю окунуться,
Пусть в счастье мчат попутные ветра!
Чтоб облаков блаженства прикоснуться,
Моей Светлане, лучику добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:46 01.11.2023 (1)
     14:49 01.11.2023
Спасибо! 
     07:20 31.10.2023 (1)
Прекрасное поздравление!!! Очень и очень понравилось!!
     10:44 31.10.2023
Спасибо 
     08:49 31.10.2023 (1)
Ей колыбельная  нашептана метелью... 
Красиво. Светлое посвяшение
     10:44 31.10.2023
Спасибо 
     19:37 30.10.2023 (1)
Супер! Очень красиво и душевно написано!))
Мне очень понравилось!))
     02:52 31.10.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама