Стихотворение «Приговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:

Приговор

Он все шептал «тебя люблю»,
С ней встречу  беспокойно ждал,
В висках был пепел от огня,
Страданьем душу что съедал.

В ночной тиши, сдавившей грудь,
Что лай собак пронзит порой,
Как редкий в небе звездопад
Тюремный пол кропил слезой.

И, приподняв на небо  взгляд,
Решетку с болью сжав рукой,
В глазах вновь памяти туман,
А дальше, что дано судьбой.

Картину разум возродит:
Жена, а с ней на ложе – друг.
И дальше все как в страшном сне:
Менты, судья, замкнулся круг.

Он не уснет в ту злую ночь,
Ведь приговор суров за кровь,
Летит с рассветом к той душа,
Что предала любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 30.03.2024 (1)
     13:49 30.03.2024
🙂🌹
     15:09 07.12.2023 (1)
Очень понравился стих, очень!!! Благодарю, Руслан!
     17:26 07.12.2023
Спасибо 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама