Стихотворение «Часть 4. Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: жизньсудьбачеловекотношениябольнадеждамечтасонЯ
Сборник: Цикл «Наши желания, мечты»
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:
На этот стих меня вдохновила песня Копатыча «Шубиду!» в стиле страйд.

Часть 4. Сон

Освободилось время под короткий досуг,
Об этом приходилось лишь мечтать!
Любой мой интерес не враг теперь мне, а друг!
Как жаль, что мне так хочется спать...

Манящий отовсюду элегантный ноутбук
Никак не перестанет меня звать!
Теперь уже не в нём, а в голове моей глюк:
Всё время мне так хочется спать!

В сообществе не тратят ожидания сил:
Не успеваешь просто отвечать!
И если кто-то что-то почему-то спросил,
Ответ один: «Так хочется спать!»

Последние минуты и последние часы...
Защита сон не может удержать!
Иное измерение наклоняет весы:
«Усни, слабак, тебе не устоять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама