Стихотворение «Зимний привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 106 +1
Дата:

Зимний привет

Зима, будто в гости, зашла на минутку,
Засыпала снегом дома и листву.
И с ветром резвясь, скинув белую шубку,
Сковала морозцем все лужи в саду.

Гостила три дня, раздавая подарки.
Садовым дорожкам - пушистый снежок,
Листву превратила в хрустящие вафли,
Остатки воды в ледяной петушок.

А ночью куда-то, на тучке крылатой,
Умчалась, оставив вишнёвый рассвет.
И утро встречало осенней прохладой,
И таял на солнышке зимний привет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 28.10.2023
Чудесное  стихотворение о  первой  зиме!...Лёгкое, нежное, романтичное!...Браво!
     21:22 28.10.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама