Два нарисованных влюбленных человечка
Идут по жизни, как по белому листу,
И вместе бьются два малюсеньких сердечка,
Ударов согласуя частоту.
Они сидят и ножками болтают
На краешке последнего листа,
И время сзади ластиком стирает
Остатки карандашного следа.
Они сидят и оба в ус не дуют,
Их жизнь была уютна и проста
Они уверенны: их снова нарисуют
В единой точке чистого листа.
Найти бы им укромное местечко
И обойти бы им опасные места…
Два нарисованных влюбленных человечка
И вера в бесконечность их листа.
|
Ударение должно быть на первый слог.