Стихотворение «Захваченное солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 93 +1
Дата:

Захваченное солнце

Я сделал фото и часть мира запер в клетке,
Часть неба, часть соседского кота
И белку, что качается на ветке,
Попавшее на фото часть вчера.

В альбоме фото, как  домашние питомцы,
Они уже привыкли, что альбом - их дом.
У них есть небо и захваченное солнце,
Попавшее на фото летним днем

Шумит там часть утраченного моря,
Горит однажды встреченный рассвет,
Архив для нерасказанных историй,
Альбом частично выживших надежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 28.10.2023 (1)
Отличные объёмный образы! 
     01:07 29.10.2023 (1)
Спасибо!!!
     20:24 29.10.2023
Заходите... 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама