Стихотворение «Я прикоснусь к твоим губам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 126 +1
Дата:

Я прикоснусь к твоим губам

Я прикоснусь к твоим губам
Немножко влажным и слегка дрожащим,
Невинно сладким, но огня просящим,
Назло всему, наперекор ветрам...
Я прикоснусь к твоим губам.

Я прикоснусь к твоим губам
Безмолвно, нежно, просто чуть касаясь,
С твоим блаженством заодно сливаясь,
В слезинках по твоим щекам...
Я прикоснусь к твоим губам.

Я прикоснусь к твоим губам
Давно забытым, но родным безумно
И думаю, что сделаю разумно,
Что радость разделю напополам...
Когда я прикоснусь к твоим губам.
Реклама
Обсуждение
     18:14 22.06.2024
Понравилось!
     19:38 12.11.2023 (1)
     20:20 12.11.2023
1
     18:09 12.11.2023 (1)
Замечательная лирика !
     18:40 12.11.2023
Спасибо!!!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама