Что в слове "женщина" сокрыто?
Журчанье чистых родников,
Дыханье тёплых ветерков,
Плеск волн о крепость монолита.
И шелест ароматных трав,
Взошедших на полях весенних,
И шорох сброшенных осенних
Нарядов рощиц и дубрав.
Что в слове "женщина" сокрыто?
Поющей птахи голосок,
Свет солнца, льющийся с высот
Из облаков белёсых сита.
И зов родимых берегов -
Пусть к ним всегда ведёт дорога!
Что в слове "женщина"? Три слога:
Надежда, Вера и Любовь!
|
"Вера, Надежда, Любовь..." – а это моё.