Стихотворение «Только ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Только ты


До того, как судьба нас связала,
Я влачился, не существовал,
Моя жизнь, будто свечка мерцала,
До того, как тебя не познал.

Я теперь, как огонь, как лавина,
Силой дух преисполнился мой,
Я – ракета, я – танк, субмарина,
Если только ты рядом со мной.

И живу я мечтою одною,
Быть повсюду реально с тобой,
Ты – окно в дивный мир предо мною,
Я люблю тебя……….(

Слушать дальше)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама