Стихотворение «Суть Человека»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 109 +1
Дата:
Предисловие:

Суть Человека



“Адам не человек, коль будет без ребра,
На место суть его восстановить пора…”

Бог женщину не создал, а вынул, как ребро,
И обозначил Суть -  творенья Человека,
То для Мужчины - лакмус: внешнее нутро,
Нам женщина – маяк, пристанище от века...

И заповедал Бог, чтоб знали кто безбожник,
А кто любовью жив - как выглядит жена:
“Пойдёшь путём Моим, она тебе – помощник
А не пойдёшь так знай: противник твой она”

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама