Стихотворение «Орёл и решка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Орёл и решка

Орёл или решка – ты будешь моей.
Орёл или решка, ты мне поверь!
Я буду твоим несмотря на разлуку,
Я буду твоим, протяни свою руку.
Мы созданы Богом, чтоб в небе парить,
Любовь так крепка, будем долго мы жить.
Ничто не разлучит на этой земле,
Мы две стороны, я в тебе, ты во мне.

Союз двух сердец нерушимый на век.
Ты – самый любимый мой человек
Я буду сражаться за сердце твоё,
Тебя завоюю, ты – счастье моё


Ты - решка моя, я орёл, я твой меч,
Готов я врагов твоих на смерть рассечь.
В неволе, как в клетке, не будешь ты жить.
Возьму твою руку, чтобы любить.
Я околдован твоей красотой,
Верь, я теперь навсегда только твой.
Ангелы в небе над нами парят,
Каждый луч солнца нам с тобой рад.

Союз двух сердец нерушимый на век.
Ты – самый любимый мой человек
Я буду сражаться за сердце твоё,
Тебя завоюю, ты – счастье моё




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама