Стихотворение «Не убраны игрушки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Не убраны игрушки...

Не убраны игрушки.
Раскиданы по комнате.
-Какие же вы хрюшки.
Ну разве вы не помните,
Что надо убираться? -
Сказала дочкам мать.
-А после раздеваться.
И лечь в кровати спать.

На маму поглядели
Близняшки лет пяти.
-Убраться мы хотели.
Но, только, мам, прости -
Мы не простые люди.
Принцессы имя нам.
И потому не будем
Тебя мы слушать мам.

И, знаешь, что, мамуля,
Нам молочка погрей.
Чтоб обе мы уснули
Сегодня поскорей.

Взглянув на дочек лица,
Сказала грозно мать:
-А я теперь царица
Извольте-ка, принцессы,
Игрушки убирать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама