Так посмотреть, все мы графоманы, девяносто процентов уж точно!)) Но учить с чувством собственного превосходства многие любят
В большинстве случаев это смешно, за исключением инцидентов, когда требуется функция чёрный список))
Да уж. Сначала отвечаешь всерьез. Пытаешься объяснить. Потом понимаешь, что объяснения на фиг не нужны. Нужен ПРОЦЕСС! Видимо, да. ЧС. Я уже пару человек отправил. Видимо список будет расти...