Бывает непослушным слог:
Тебя уносит в сторону совсем,
И гаснут вспышки замыслов и тем…
Ты удержать их в этот миг не смог —
Они остались за бортом,
С волной уплыли от тебя…
Белеет лист пустой скорбя,
Но зная, что перо твоё потом
Коснётся вновь когда-нибудь
Его широкого простора,
Запруд не встретив и затора,
Дыша стихом, наполнит грудь…
Как прежде, отзовётся С л о г,
И снова оживут слова и фразы —
Успех и радость тебе сразу
Откроют множество дорог!!!
|
Послесловие:
В поэзию нырнув, чтоб подарить
Другим души своей богатство,
Связующую ты вплетаешь нить
В родившееся творческое братство.