Стихотворение «НА РАССВЕТЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 2.4
Баллы: 7
Читатели: 96 +1
Дата:

НА РАССВЕТЕ



Я бегу в сарафанчике тесном,
Мне травинки колени ласкают,
Встало солнце над миром чудесным,
И поля его звоном встречают.

Будет день очень пыльный и душный,
Только утром роса все иначит,
Только утром так пес непослушный
Удивленно и радостно скачет.

И никто нас с ним здесь не осудит,
Мы босые бежим вперегонки,
Еще спят все разумные люди,
Нет им дела до глупой девчонки.

Их цветов хороводы не кружат,
И не знают они, что росинки
С незабудками нежными дружат,
И целуют друг друга травинки.

Что собаки умеют смеяться,
Что скворцы в своей песне забылись,
А мне только с немногим тринадцать,
И слова мои в рифму сложились.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 10.11.2023
Мне понравилось
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама